Решения IBA

Сайт пока находится в тестовом режиме.
Надеемся скоро видеть вас на обновленном Protontherapy.ru

Глубокоуважаемый читатель!

Сайт пока находится в тестовом режиме. Приносим извенения за возможные ошибки.

Надеемся скоро видеть вас на обновленном Protontherapy.ru

Практически все опубликованные материалы являются переводом статей, взятых с англоязычных сайтов некоммерческих организаций, институтов, обществ, занимающихся вопросами протонной терапии. В каждом материале присутствует ссылка на первоисточник и автора.

Поделиться:

Статьи по теме

Решения IBA
220 тонн надежды на пути в Техасский Центр Протонной Терапии

Циклотрон — это машина, весящая 220 тонн, доставляет протоны к опухоли на скорости ⅔ скорости света. Весной, это передовая технология начала свое путешествие из Бельгии в США,штат Техас — более 5000 миль!

Решения IBA
История компании IBA

1986 – основание компании IBA.

IBA начали свое существование в 1986 году как ответвление Циклотронного исследовательского центра университета Лувен-Ла-Нев, собравшего свой первый циклотрон в 1947 году.

Цель основателей – Ива Йонгева и Пьера Моттэ – использовать уникальные знания в сфере технологий ускорения частиц для удовлетворения растущих потребностей в области медицины и промышленности.

Решения IBA
MAXIPRO – инновационное решение в аренду

IBA запускает MAXIPRO – инновационное решение в аренду, которое делает протонную терапию более доступной для людей с онкологическими заболеваниями во всем мире.

Сегодня IBA объявили выпуск MaxiPRO Аренда для протонных центров, которое позволит существенно большему числу больниц и центров лечить своих пациентов с помощью протонной терапии.

Решения IBA
Новые решения на 2 комнаты от IBA сделают протонную терапию существенно более доступной для большего числа раковых больных

Proteus Nano – более компактная и более дешевая альтернатива традиционным центрам протонной терапии – была разработана IBA.

Недавно разработанные центры протонной терапии – большие, отдельные комплексы – по крайней мере в 2 этажа над землей со «следом» до 100000 футов2. Proteus Nano требует существенно меньший «след» для размещения центра, цена за комнату тоже существенно ниже. Такой центр позволяет существенно быстрее и с меньшими капитальными вложениями добавить протонную терапию к уже существующей медицинской практике.